2017年秋民泊EXPOプレミアム2017を開催します

トーキョーサンマルナナ株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:八坂 太洋、以下「TOKYO307」)は9/24に福岡(ももち浜SRPホール)、10/9に大阪(大阪マイドーム)にて民泊イベントを開催します。

ダウンロード (8)
※参加企業抜粋

住宅宿泊事業・簡易宿泊施設、旅館業法、周辺サービスの最新動向、事例を学び、実践する
今回で5回目の開催となる本イベントは、訪日旅行客が堅調に伸び民泊という新たな形態、ホテル、旅館、簡易宿所への参入が増えていく中、
常に関連事業者、オーナー、運営者に寄り添ったイベント開催を行なってきました。

法の最新動向、具体的運用法など関連する知識、ノウハウは多岐に渡ります。
そうした知識、ノウハウを1日で習得し、事業者とのつながりを深めていただくイベントが民泊EXPOプレミアムとなります。

弊社ではホテル、旅館、簡易宿所、民泊に関連する事業を行っておりメディア運営を通じ問い合わせや要望を多数いただき、
今回九州にて初開催、大阪では過去最大規模での開催を決定致しました。当日は代表の八坂もモデレーターとして登壇予定です。

イベントページ(TOMARUYO HPへ遷移します)