Amazonを活用した海外展開支援を開始いたしました

トーキョーサンマルナナ株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:八坂 太洋、以下「TOKYO307」)はAmazonを活用した海外展開支援を公式に開始いたしました

portada-amazon2

国内だけでなく海外でのEC販売、いわゆる越境ECがここ最近話題となっております。また”メイドインジャパン”が通用する製品が数多く存在することも事実です。弊社では早期からamazonにおける売れ筋動向、高収益商品を独自技術により解析してまいりました。テスト運用を通じ、月商数百万を超える越境事例もでてきたため公式での提供を開始いたします。自社商品取り扱い事業者様、卸事業者様を対象にamazonでの海外販売を最短1週間にて実現し、売り上げ最大化の支援を行います。引き続きWeb領域において最も身近な戦略パートナーをコンセプトにシステム開発、制作から立ち上げ支援まで幅広くサポートさせていただきます。

ご検討企業様向け資料はこちら